Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" определилась с будущим Гризманна

Ранее сообщалось, что каталонцы разочарованы французом.

"Барселона" определилась с будущим Гризманна
Антуан Гризманн. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" не планирует расставаться с французским нападающим Антуаном Гризманном в летнее трансферное окно, сообщает Marca.

Ранее появилась информация, что руководство "сине-гранатовых" разочаровано выступлениями 29-летнего француза и считает, что его показатели не соответствуют заплаченной сумме. Сообщалось, что "Барселона" собираестя выставить форварда на трансфер, чтобы частично вернуть инвестированные в него деньги, а также сэкономить на зарплате. 

Однако, как отмечает источник, "Барселона" не будет ни продавать Гризманна, ни включать его в сделки по приобретению нападающего "Пари Сен-Жермен" Неймара или аргентинского форварда миланского "Интера" Лаутаро Мартинеса.

Сам француз также не хочет покидать "Барселону". В руководстве клуба считают, что Гризманн еще не окончательно адаптировался в клубе, привыкает к игре на фланге, и ему нужен еще как минимум год в составе команды.

Бекхэм задумал забрать Гризманна из "Барселоны" в свой клуб

Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" летом 2019 года. Сумма трансфера составила 120 миллионов евро. В текущем розыгрыше чемпионата Испании француз провел за "Барселону" 26 матчей и забил восемь мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости