Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" официально назначила нового главного тренера

В этом сезоне каталонцы остались без трофеев.

"Барселона" официально назначила нового главного тренера
Рональд Куман. Фото: ©Reuters

Голландец Рональд Куман был назначен на пост главного тренера "Барселоны", сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Контракт с 57-летним специалистом рассчитан до 30 июня 2022 года. Куман сменил в этой должности Кике Сетьена, который был уволен после разгрома 2:8 от мюнхенской "Баварии" в четвертьфинале Лиги чемпионов.


"Барселона" в сезоне-2019/20 осталась без трофеев - заняла второе место в чемпионате Испании, а также выбыла из Кубка страны на стадии 1/4 финала.

Ранее сообщалось, что "Барселоне" придется заплатить Федерации футбола Нидерландов 4-5 миллионов евро, чтобы заполучить Кумана. Такая сумма прописана в его контракте со сборной Нидерландов в качестве неустойки. Куман возглавил "оранжевых" в 2018 году. Со сборной Нидерландов он добрался до финала Лиги наций-2019, где уступил Португалии (0:1).

Месси сообщил руководству "Барселоны" о своем уходе

Куман в бытность игроком выступал за "Барселону" с 1989 по 1995 год, в составе каталонского клуба стал четырехкратным чемпионом Испании, а также победителем Лиги чемпионов. С 1998 по 1999 год Куман входил в тренерский штаб "сине-гранатовых", работая под руководством Луи ван Гала. Позднее специалист тренировал лиссабонскую "Бенфику", испанскую "Валенсию", голландские ПСВ, АЗ, "Фейеноорд" и "Аякс", а также английские "Саутгемптон" и "Эвертон".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23