Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" нашла замену травмированному Суаресу в "Челси"

"Сине-гранатовые" хотят арендовать нового игрока.

"Барселона" нашла замену травмированному Суаресу в "Челси"
Фото: Sportclub.ru
"Барселона" все еще ищет временную замену травмированному Луису Суаресу. И ею может стать форвард "Челси" Оливье Жиру, сообщает Eurosport.

Каталонский клуб рассматривает аренду без выкупа, и 33-летний француз, по данным Diario Sport, выглядит отличным вариантом. У El Mundo Deportivo другой кандидат - Родриго Морено. Но "Валенсия" попросит за испанского форварда 60 миллионов евро, ведь им самим потребуется нападающий, поэтому аренда Родриго с опцией выкупа тоже не устраивает "лос че".

Жиру выступает за "Челси" с 2018 года. В текущем английском чемпионате провел всего пять игр, результативными действиями не отметился.

Добавим, что Суарес вылетел до мая из-за травмы колена. Форвард уже приступил к восстановлению после операции. В нынешнем сезоне он принял участие в 17 матчах чемпионата Испании (в 15 - в основном составе), в которых забил 11 голов и отдал семь результативных передач. Контракт уругвайского футболиста с каталонским клубом действует до лета 2021 года.

"Барселона", набрав 43 очка, лидирует в турнирной таблице испанской Примеры.

"Барселона" купила нападающего за 700 тысяч евро
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23