Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барселона" нашла способ заработать на Роберте Левандовски

"Барселона" нашла способ заработать на Роберте Левандовски
©Reuters

"Барселона" выбрала для нового форварда команды Роберта Левандовски девятый номер, чтобы продавать его футболки в большом количестве. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на издание Sport.es.

Каталонский клуб до сих не раскрыл номера других новичков, пришедших в клуб этим летом: ивуарийца Франка Кессье, датчанина Андреаса Кристенсена, бразильца Рафиньи. Однако сообщается, что клуб хочет, чтобы Левандовски взял девятый номер, несмотря на то, что этот номер занят голландцем Мемфисом Депаем.

Руководство "Барселоны" хочет установить некоторую иерархию среди команды, которая будет формироваться по спортивному принципу (поэтому девятый номер предпочтительнее отдать Левандовски, а не Депаю).

Данное решение выгодно и с точки зрения коммерции, ведь футболки известных игроков с популярными номерами лучше продаются. Именно поэтому Фати получил 10-й номер после ухода Месси, а Педри - восьмой номер - после ухода Алвеса.

Видео встречи Левандовского в "Барселоне" появилось в Сети

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама