Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" и "Ювентус" объявили об обмене футболистами

Каталонцы оказались в плюсе по деньгам.

"Барселона" и "Ювентус" объявили об обмене футболистами
Миралем Пьянич и Артур. Коллаж: blaugranagram.com©
Полузащитник "Барселоны" Артур перешел в итальянский "Ювентус", а в испанскую команду взамен отправился хавбек Миралем Пьянич

Клубы сегодня, 29 июня, подтвердили подписание игроков. Они присоединятся к новым клубам после окончания текущего сезона. 

За 23-летнего Артура "Барселона" получила за 72 миллиона евро, а еще 10 миллионов прописаны в качестве бонуса. С "Ювентусом" бразилец подписал пятилетний контракт.  

За 30-летнего Пьянича "Ювентус" получит 60 миллионов евро, а еще пять миллионов прописаны как бонус. Босниец подписал четырехлетний контракт, по которому отступные за него составят 400 миллионов евро.

В "Барселону" Артур перешел в 2018 году из бразильского "Гремио" за 31 миллион евро. Он выиграл с клубом чемпионат и Суперкубок Испании, а в текущем сезоне забил три гола и отдал столько же ассистов в 21 матче Ла Лиги. 

В 2016 году в "Ювентус" перешел Пьянич, за которого итальянская "Рома" получила 32 миллиона евро. С туринцами он трижды выиграл чемпионат Италии, дважды завоевал Кубок и один раз - Суперкубок. В текущем сезоне на счету боснийца три гола и четыре ассиста в 24 матчах Серии А. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости