Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барселона" хочет подписать игрока с ценником в 150 миллионов евро

"Барселона" хочет подписать игрока с ценником в 150 миллионов евро
©Reuters

Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд является главной трансферной целью каталонской "Барселоны" на лето, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Catalunya Radio.

По информации источника, "сине-грантовым" будет трудно осуществить трансфер, учитывая финансовые проблемы клуба и интерес к форварду со стороны других команд.

Помимо Холанда, "Барса" интересуется полузащитником "Милана" Франком Кессье, Денисом Закарией из гладбахской "Боруссии", защитником "Челси" Сесаром Аспиликуэтой, игроком "Валенсии" Хосе Луисом Гайей и Никласом Зюле, выступающим за "Баварию".

Холанд стал игроком "Боруссии" в январе 2020 года, перейдя из "Зальцбурга" за 20 миллионов евро. В нынешнем сезоне норвежский форвард принял участие в 14 матчах немецкой Бундеслиги, в которых стал автором 16 голов и шести голевых передач. В трех матчах Лиги чемпионов Холанд забил три гола.

Контракт Холанда с немецким клубом истекает летом 2024 года. Рыночная стоимость футболиста оценивается порталом Transfermarkt в 150 миллионов евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама