0fRNgHv3lHeXtwXEoseOYZLQag7CtWLomQKWNc0B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" готова выкупить у "Атлетико" Антуана Гризманна за 100 миллионов евро - СМИ

"Барселона" готова выкупить у "Атлетико" Антуана Гризманна за 100 миллионов евро - СМИ
Фото РИА Новости. Александр Вильф©

Испанская "Барселона" готова выплатить мадридскому "Атлетико" 100 миллионов евро за переход нападающего сборной Франции Антуана Гризманна, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Sport.es.

По информации источника, президент "сине-гранатовых" Хосеп Мария Бартомеу уже связался с президентом мадридского клуба Энрике Сересо и сообщил, что "Барселона" готова выплатить за 27-летнего француза необходимую сумму отступных в размере 100 миллионов евро, прописанную в его контракте.

Действующий контракт Гризманна с "Атлетико" рассчитан до 30 июня 2022 года. В марте француз ответил отказом на предложение мадридского клуба продлить соглашение.

В нынешнем сезоне французский форвард провел за "Атлетико" 46 матчей во всех турнирах и забил 27 голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости