S2Z4kQaMOLbmL71poplUxCxASEatflFeHBVmfbuO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" достигла принципиального соглашения с Гризманном о трансфере

"Барселона" достигла принципиального соглашения с Гризманном о трансфере
Фото: teamtalk.com
Футбольный клуб "Барселона" достиг принципиального соглашения с нападающим мадридского "Атлетико" Антуаном Гризманном на предмет его перехода в каталонский клуб, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Le10Sport.

Согласно информации источника, переговорный процесс, начавшийся несколько недель назад, продвинулся уже довольно далеко. Позже "сине-гранатовые" собираются провести переговоры со столичным клубом.

С лета 2018 года сумма трансферной компенсации за футболиста сборной Франции составит 100 миллионов евро. Действующий контракт Гризманна с "Атлетико" в силе до июня 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости