Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Атлетико" способен пробудить меня - Фернандо Торрес

"Атлетико" способен пробудить меня - Фернандо Торрес
Фернандо Торрес. Фото с сайта footballreview.ru
Экс-нападающий сборной Испании Фернандо Торрес на специальной пресс-конференции прокомментировал свое возвращение в мадридский "Атлетико", сообщает Чемпионат.com

"Я нуждался в возвращении, ведь только "Атлетико“ способен пробудить меня, и это я смогу получить только здесь. "Атлетико“ нужен толчок в атаке, и это произошло благодаря богу. Я обдумывал возможность своего возвращения и мечтал, что это может стать реальностью.

Все по-прежнему кажется немного нереальным. День, когда я выйду на поле в футболке "Атлетико", будет таким же особенным, как и сегодняшний. Сегодня вы можете увидеть ответ болельщиков на это, многие из них ждали меня и любят клуб. Болельщики помогают команде набирать очки больше, чем любая другая поддержка в Испании. Я могу им быть только благодарен. "Атлетико" превыше всего", - цитирует Торреса интернет-издание Football Espana.

Напомним, что именно в "Атлетико" зажглась звезда Торреса. Здесь он выступал с 2001 по 2007 год, провел 244 матча и забил 91 год. Затем был также успешный период выступления за "Ливерпуль", а затем, как отмечают эксперты, был крайне неудачный трансфер в лондонский "Челси". В "Атлетико" футболист перешел из "Милана", где выступал на правах аренды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама