Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атлетико" приготовил рекордную сумму за преемника Роналду

Сам португалец хочет видеть его в "Ювентусе".

"Атлетико" приготовил рекордную сумму за преемника Роналду
Жоау Фелиш. Фото: EPA
Мадридский "Атлетико" нацелился на приобретение хавбека португальской "Бенфики" Жоау Фелиша. Об этом пишет Marca.

По информации источника, "матрасники" готовы выплатить за 19-летнего португальца 120 миллионов евро, прописанных в его контракте в качестве отступных. Если сделка состоится, этот трансфер станет самым крупным в истории клуба. Пока самым дорогим приобретением является француз Тома Лемара, который обошелся мадридскому клубу в 70 миллионов евро.

Отмечается, что деньги на Феликса будут выделены с продажи форварда Антуана Гризманна, за которого клуб планирует выручить 120 миллионов. Кроме того, отмечается, что хорошие отношения между "Атлетико" и агентом игрока Жорже Мендешем могут существенно увеличить шансы на трансфер.

Также на португальца претендует "Манчестер Сити". Английский клуб предложил "Бенфике" все те же 120 миллионов, но готов оставить футболиста в нынешнем клубе еще на год в аренде.

Кроме того, Фелиша желает видеть партнером по команде его соотечественник - форвард туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду. Португалец высоко ценит возможности молодого хавбека, считая его своим преемником.

"МЮ" согласился заплатить 120 миллионов за преемника Роналду

В завершившемся сезоне-2018/2019 Фелиш провел 26 матчей в чемпионате Португалии. На его счету 15 забитых мячей и семь результативных передач. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости