FQzhPLd79pes3yYkIZolKExBYGeLfMzm5orSeaFF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атлетико" получит 800 тысяч евро от трансфера нападающего "Реала" в "Челси"

"Атлетико" получит 800 тысяч евро от трансфера нападающего "Реала" в "Челси"
Альваро Мората. Фото с сайта goal.com
Клубы "Хетафе" и "Атлетико" получат компенсацию за трансфер форварда "Реала" Альваро Мораты в "Челси", сообщает Sports.ru со ссылкой на AS. 

Лондонцы заплатят 80 миллионов евро за переход игрока сборной Испании. По правилам ФИФА клубы, воспитывавшие игрока, имеют право на 0,25 процентов от суммы сделки за каждый год работы с футболистом.

Таким образом, "Атлетико" причитается один процент - 800 тысяч евро, а "Хетафе" получит около 200 тысяч. В школе "Атлетико" Мората играл с 2005 по 2007 год, после чего один сезон выступал за молодежную команду "Хетафе". 

24-летний Мората станет самым дорогим испанским футболистом в истории. Он подпишет с "Челси" пятилетний контракт и будет получать девять миллионов евро в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости