PKZDkmBgep9eWoiAR3L7tvMGVAjGmEvqq98neqo0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атлетико" обвинил "Барселону" в неуважении к клубу из-за ситуации с трансфером Гризманна

"Атлетико" обвинил "Барселону" в неуважении к клубу из-за ситуации с трансфером Гризманна
Фото: skysports.com
Исполнительный директор мадридского футбольного клуба "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин заявил, что "Барселона" ведет себя некорректно в ситуации с возможным трансфером нападающего Антуана Гризманна в каталонский клуб. Об этом сообщает "Р-Спорт".

По данным СМИ, "сине-гранатовые" готовы заплатить "Атлетико" отступные в 100 миллионов евро за форварда сборной Франции. По сведениям sport.es, президент "Барселоны" Жозеп Мария Бартомеу уже сообщил об этом своему коллеге из "Атлетико" Энрике Сересо.

"Мы устали от такого отношения со стороны "Барселоны". То, что президент, игрок (Луис Суарес) и член совета директоров так говорят о будущем игрока, у которого есть действующий контракт, за несколько дней до финала Лиги Европы свидетельствует о неуважении к "Атлетико" и его болельщикам", - приводятся слова Марина на сайте "матрасников".

"Позиция "Атлетико" ясна и многократно озвучивалась. Мы не вели переговоров по Гризманну и не имеем намерения делать это. Несколько месяцев назад я лично сообщил президенту "Барселоны", что Гризманн не продается. В то же время я дал ему понять, что его неподобающее поведение противоречит духу честной конкуренции, учитывая то, что в чемпионате мы боремся за титул на протяжении сезона, а "Барселона" оказывает давление на одного из наших ключевых игроков. Тогда я также сказал ему, что если футболист решит расторгнуть контракт, поддавшись давлению, "Атлетико" будет требовать компенсацию от "Барселоны" за ненадлежащее поведение", - добавил Марин.

Действующий контракт Гризманна с "Атлетико" рассчитан до 30 июня 2022 года. В марте француз ответил отказом на предложение мадридского клуба продлить соглашение. В нынешнем сезоне французский форвард провел за "Атлетико" 46 матчей во всех турнирах и забил 27 голов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости