Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анчелотти удивлен решению руководства "Реала" уволить Бенитеса в разгар сезона

На прошлой неделе "Реал" уволил Рафаэля Бенитеса, а его место занял Зинедин Зидан.

Бывший тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что удивлен тем фактом, что руководство мадридцев отправило в отставку главного тренера Рафаэля Бенитеса в момент, когда команда не потеряла шансов на завоевание главных трофеев в текущем сезоне, сообщает агентство "Р-Спорт".

"После большого количества проведенных матчей в нынешнем сезоне "Реал" борется за титулы в чемпионате и Лиге чемпионов, но президент Флорентино Перес решил попрощаться с Бенитесом. Я знаю, что работа тренера всегда завязана на результатах. Я также знаю, что нашу работу постоянно обсуждают, но в этот раз я не могу понять решения (руководства). Прошла только половина сезона", - сказал Анчелотти, которого цитирует ESPN.

"Зидан - пятый тренер "Реала" с 2009 года. Возникают определенные вопросы. Всегда ли виноват тренер? Каждый может сделать собственные выводы", - подчеркнул итальянский специалист.

Напомним, что на прошлой неделе "Реал" уволил Бенитеса, его место занял Зинедин Зидан. На момент отставки Бенитеса мадридцы отставали от лидирующего в чемпионате Испании другого столичного клуба "Атлетико" на четыре очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости