Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анчелотти представил новую автобиографическую книгу

Тренер "Реала" в своей второй книге в подробностях вспоминает и разбирает свою спортивную карьеру.

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти представил свою новую автобиографическую книгу, которая называется "Моя рождественская елка". Об этом сообщает Marca.

Анчелотти в своей второй книге в подробностях вспоминает и разбирает свою спортивную карьеру. "Футбол всегда был и остается моей жизнью и работой. Данная книга состоит из многих историй, которые я пережил со своими многочисленными товарищами. Это истории изучения, исследования, а также опыт, приобретенный на футбольных полях", - заявил Анчелотти.

В своей новой книге Анчелотти также расскахал, каким образом Флорентино Перес заманил его в Мадрид. "Перес - очень гостеприимный человек, – приводит Football Espana выдержку из новой книги Анчелотти. – Он помог мне почувствовать себя, как дома, а затем отвел меня в комнату с трофеями. Он точно знал, чем покорить меня: девять кубков чемпионов стояли рядом другом с другом, один за другим. Я никогда еще не видел ничего подобного. Он посмотрел на меня и произнес: "Великолепно, просто великолепно, но одного кубка не хватает".

Также в своей книге итальянский специалист вновь вспомнил перипетии четвертьфинала Лиги чемпионов прошлого сезона, где ПСЖ уступил "Барселоне" по правилу гола на чужом поле. "Какая это была игра! Всякий раз, когда я вспоминаю об этом, я все больше убеждаюсь, что мы заслуживали полуфинала. В первой игре мы много ошибались, поскольку были слишком психологически закрепощены".

Анчелотти в бытность игроком выступал в Италии за "Парму", "Рому" и "Милан". Итальянец тренировал такие клубы, как "Ювентус", "Милан", "Челси" и "ПСЖ". Летом 2013 года он был назначен главным тренером "Реала".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости