Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анчелотти дал согласие на переход Ди Мария в "Манчестер Юнайтед"

Ранее главный тренер "Реала" заявлял, что не горит желанием расставаться с атакующим хавбеком.

Анчелотти дал согласие на переход Ди Мария в "Манчестер Юнайтед"
Карло Анчелотти. Фото с сайта Smotrisport.tv
Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти дал согласие на переход полузащитника Анхеля Ди Мария в английский "Манчестер Юнайтед", сообщается "Спорт-Экспресс".

"Англичане заплатят за него 50 миллионов фунтов стерлингов, а также предложат ему заработную плату в размере 200 тысяч фунтов в неделю, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды наряду с Уэйном Руни и Робином ван Перси", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, ранее Анчелотти заявлял, что не горит желанием расставаться с атакующим хавбеком.

В минувшем сезоне Ди Мария провел 34 матча, забил четыре мяча и отметился 17 передачами в чемпионате Испании. В составе сборной Аргентины он принял участие в пяти матчах ЧМ-2014 и забил один гол. В четвертьфинальном поединке с Бельгией (1:0) он получил травму и не смог помочь команде в полуфинале и финале.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23