Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адриана Лима поддержала футболиста "Барселоны" банановым бикини (16+)

В Дани Алвеса во время матча с трибуны бросили банан, но игрок поднял его и съел.

Адриана Лима поддержала футболиста "Барселоны" банановым бикини (16+)
Адриана Лима. Фото с Инстаграма модели
Известная бразильская модель, звезда компании Victoria's Secret Адриана Лима, поддержала защитника каталонской "Барселоны" Дани Алвеса, в которого во время матча чемпионата Испании с трибуны бросили банан.

Инцидент с участием Алвеса произошел вечером 27 апреля во время игры с "Вильярреалом", когда он собирался подавать угловой. В это время рядом с ним приземлился банан, который защитник "Барселоны" поднял и съел.

После игры с Алвес назвал болельщика, который бросил в него банан, отсталым. В понедельник "Вильярреал" на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором отметил, что сожалеет и осуждает произошедшее. Имя болельщика не называется, однако известно, что он лишен абонемента на текущий сезон и больше не сможет посещать домашние матчи команды никогда в жизни.

После этого по всему миру понеслась волна в поддержку Алвеса. Многие известные личности и футболисты вовсю ели бананы и фотографировались во время этого процесса. Не осталась в стороне и Адриана Лима. Одна из красивейших женщин планеты не стала перекусывать бананом, а оделась в банановое бикини и подписала снимок: "Сегодня была вдохновлена бананом… передала свои чувства моим братьям на родине".












Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости