Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Adidas продолжит сотрудничество с Суаресом

После инцидента с Кьеллини компания решила не использовать образ уругвайца в своей рекламе на время ЧМ-2014.

Adidas продолжит сотрудничество с Суаресом
Фото с сайта irishtimes.com
Немецкий производитель спортивной одежды Adidas продолжит сотрудничество с форвардом сборной Уругвая Луисом Суаресом, несмотря на недавний инцидент с укусом защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира-2014.

"Мы продолжим работу с Суаресом. Но мы намерены обсудить с ним и его представителями его действия на поле. Суарес - один из лучших форвардов планеты. «Барселона» не просто так предложила ему контракт. Но его поведение в матче с Италией на ЧМ-2014 было неприемлемым. Поэтому наказание ФИФА вполне оправдано – подобное никак не сгладить и не простить", - сказал руководитель компании Герберт Хайнер.

ФИФА дисквалифицировала форварда на девять матчей сборных и отстранила от футбола на четыре месяца за укус Кьеллини. После инцидента Adidas решила не использовать образ Суареса в своей рекламе на время ЧМ-2014.

На этой неделе Суарес перешел из "Ливерпуля" в "Барселону". Сумма сделки оценивается в 94,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости