Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адаптация Гризманна в "Барселоне" затрудняется. Озвучены три причины

Каталонцы выкупили форварда за 120 миллионов евро.

Адаптация Гризманна в "Барселоне" затрудняется. Озвучены три причины
Антуан Гризманн. Фото: Reuters
Форвард "Барселоны" Антуан Гризманн до сих пор не смог адаптироваться в каталонской команде по нескольким причинам, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на L'Equipe.

Согласно информации источника, проблемы 28-летнего нападающего связаны с его отношениями с капитаном "сине-гранатовых" Лионелем Месси, новой позицией на поле и общением с главным тренером каталонцев Эрнесто Вальверде.

Отмечается, что многие в "Барселоне", в том числе и Месси, отнеслись скептически к переходу француза после того, как он отказался от трансфера летом 2018 года.

Также Гризманн не может продемонстрировать свою лучшую игру по причине новой роли, которая теперь отведена ему на поле. Наконец, адаптация форварда затруднена нечастым общением с Вальверде, который не любит разговаривать с подопечными с глазу на глаз.

Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" этим летом. Каталонский клуб активировал опцию его выкупа и заплатил за него 120 миллионов евро. Француз сыграл 15 матчей за каталонцев, забив четыре гола и отдав три результативные передачи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23