Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" лишилась доходов и подсчитала убытки от коронавируса

Каталонский клуб собирается уменьшить премиальные и бонусы футболистам.

"Барселона" лишилась доходов и подсчитала убытки от коронавируса
Фото: Reuters

Каталонская "Барселона" опасается серьезных финансовых убытков из-за пандемии коронавируса, сообщает Marca.

Клуб прогнозирует убытки в размере 100 миллионов евро, что составляет около десяти процентов от сезона-2019/20. Именно по этой причине клуб попросил игроков согласиться на сокращение зарплаты на 70 процентов, что помогло бы сэкономить 106 миллионов евро.


Как сообщает Cope, на этом фоне руководство " Барселоны" собирается уменьшить премиальные и бонусы футболистам, если они не согласятся на снижение зарплат.

По данным источника, это решение повлияет не только на игроков, но и на весь персонал клуба. Ранее сообщалось, что часть игроков каталонского клуба отказывается идти на снижение зарплаты, несмотря на карантин, который был введен в связи с угрозой распространения коронавируса. Некоторые игроки считают, что руководство "Барселоны" само виновато в финансовых сложностях, обвиняя его в неудачных трансферах.

На данный момент каталонский клуб остался практически без доходов из-за приостановки матчей чемпионата Испании и Лиги чемпионов, а также закрытия клубных магазинов.

Напомним, пандемия коронавируса была объявлена ВОЗ 11 марта. Впервые же ранее неведомая форма заболевания была зарегистрирована в конце 2019 года в Ухане (провинция Хубэй, Китай). С тех пор вирус проник более чем в 150 стран. В мире зафиксировано более 720 тысяч случаев заражения. Зарегистрировано более 33 тысяч смертей. При этом из числа заразившихся излечилось более 148 тысяч. Испания является третьей страной в Европе по количеству заражений (более 80 тысяч).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27