Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси заговорил об уходе из футбола после шестого "Золотого мяча"

У аргентинца на одну награду больше, чем у Роналду.

Месси заговорил об уходе из футбола после шестого "Золотого мяча"
Лионель Месси. Фото: Reuters
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси после получения "Золотого мяча"-2019 отметил, что близок к завершению карьеры.

"Слава богу, что я могу заниматься тем, что люблю, с тех пор, как мне был год или два, и бог хочет, чтобы я провел еще несколько лет, получая от своего любимого дела удовольствие. Я прекрасно знаю, сколько мне лет, и потому такие моменты приносят еще больше радости, поскольку знаю, что окончание карьеры становится все ближе, и это тяжело осознавать.

Повторюсь, у меня остается еще несколько лет, и сейчас мне кажется, что время летит очень быстро. Надеюсь, что буду и дальше получать удовольствие от футбола, своей семьи, соперников и этой жизни", - приводит слова Месси Marca.

Месси проговорился об уходе из "Барселоны" и назвал своего преемника

Это награда стала шестой для 32-летнего аргентинского футболиста. Ранее Месси завоевал "Золотой мяч" в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2015 годах. По количеству "Золотых мячей" аргентинец вышел на первое место, обогнав форварда туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, у которого их пять.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
13 мая
08:01
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40