Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гризманн решил повторить трюк Неймара ради перехода в "Барселону"

Так он хочет избежать санкции со стороны действующего клуба.

Антуан Гризманн. Фото: Reuters
0
2997
8 июля 00:20
Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн проинформировал мадридский клуб о намерении активировать пункт о выкупе своего контракта за сумму 120 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo.

По информации источника, 28-летний нападающий посредством своих адвокатов уведомил клуб, что заплатит сумму отступных и разорвет действующее соглашение с "матрасниками". С момента получения "Атлетико" уведомления от футболиста игрок получил юридически обоснованную возможность не появляться в расположении клуба для начала подготовки к новому сезону.

Таким образом, француз избежит штрафа, который "матрасники" обещали наложить на него, если он не явится 7 июля на клубную базу.

Теперь в расположении Гризманна есть несколько дней, чтобы выкупить свой контракт, после чего он сможет заключить договор с другим клубом. Вероятным местом продолжения карьеры форварда называется "Барселона".

Ранее руководство "Атлетико" обвинило Гризманна и каталонский клуб в неуважении. Мадридцы считают, что "Барселона" нарушила защищенные периоды переговоров с игроками, начав обсуждение деталей личного контракта француза еще по ходу сезона. В связи с этим "Атлетико" отказался предоставить каталонцам отсрочку платежа за переход игрока, а самого форварда попросил явиться на предсезонный сбор.

28 июня сообщалось, что "Барселона" согласовала покупку Гризманна за 120 миллионов евро. Тогда "Атлетико" не возражал против разделения выплаты за игрока на несколько траншей.

Гризманн - вице-чемпион Европы и чемпион мира в составе сборной Франции. Футболист выступает за "Атлетико" с 2014 года. За это время француз провел 180 матчей и забил 94 гола.

Добавим, что в 2017 году к аналогичному способу прибегнул Неймар. Тогда бразилец выкупил свой контракт у "Барселоны" за рекордные 222 миллиона евро и перешел в ПСЖ. Спустя два года форвард хочет вернуться в каталонский клуб.
Поделиться в соц. сетях:
0
2997
8 июля 00:20
Новости