Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" решилась на омоложение и грандиозную чистку состава

Каталонцы также определились с главным тренером.

Фото: Reuters
1
6960
30 мая 10:29
Каталонская "Барселона" планирует в межсезонье обновить состав и расстаться с рядом игроков, сообщает Sport.es.

По информации источника, в клубе приняли решение не увольнять главного тренера Эрнесто Вальверде, а сконцентрироваться на омоложении команды.

Так, команду точно покинут Кевин-Принс Боатенг и Джейсон Мурильо, у которых истекают сроки аренды, а также Томас Вермален и Дуглас Перейра - их контракты рассчитаны до 30 июня текущего года. Соглашения продлены не будут.

Кроме того, тренерский штаб "Барселоны" не рассчитывает на Андре Гомеша и Дениса Суареса, находящихся в аренде в "Эвертоне" и "Арсенале" соответственно, и Рафинью Алькантару. Также покинуть клуб вполне могут Яспер Силлессен, Самуэль Юмтити, Иван Ракитич, Малком и Филиппе Коутиньо.

"Самый дорогой трансфер и призер ЧМ-2018". "Барселона" определилась с лишними игроками

Что касается входящих трансферов, то "Барселона" уже достигла соглашения по переходу Френки де Йонга из "Аякса", торгует другого игрока амстердамцев Матейса де Лигта и будет работать над покупкой нападающего.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
6960
30 мая 10:29
Новости