Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два землетрясения произошли на границе Китая и Казахстана

Первые толчки магнитудой 3,9 были зафиксированы 24 мая в 4:29 по времени Астаны. Второе произошло в 5:13. Очаг землетрясений находился в 440 километрах на восток от Алматы.

Серия землетрясений произошла 24 мая на границе Китая и Казахстана, сообщает центр сбора и обработки специальной сейсмической информации института геофизических исследований национального ядерного центра Казахстана (ЦСОССИ ИГИ НЯЦ РК). Первое было зафиксировано в 4:29 по времени Астаны на территории КНР вблизи восточной границы РК на глубине двух километров. Очаг землетрясения магнитудой 3,9 находился в 440 километрах на восток от Алматы.
Еще одни толчки магнитудой 4,4 ощущались в том же районе в 5:13 по времени Астаны. Очаг землетрясения также находился в 440 километрах на восток от Алматы на глубине одного километра. Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что 23 мая в 14.38 по времени Астаны на территории Китая неподалеку от восточной границы с Казахстаном произошло землетрясение магнитудой 4,7.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом