Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При землетрясении в Алматы пострадают 400 тысяч человек

При землетрясении в Алматы пострадают 400 тысяч человек
Фото с сайта newsland.ru
Десять тысяч спасателей смогут начать ликвидацию последствий девятибального землетрясения в Алматы в первые сутки, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил директор департамента гражданской обороны министерства по чрезвычайным ситуациям Мейрам Искаков. "Есть у нас расчеты с учетом сейсмики, с учетом имеющегося фонда жилья. При девяти баллах будет много безвозвратных потерь, много пострадавших - фактически под четыреста тысяч человек", - сказал чиновник. При этом Искаков добавил, что расчеты по жертвам тоже есть, но эти цифры ему не хотелось бы приводить.
По словам чиновника, министерство "будет отрабатывать вопросы ликвидация последствий такого ЧС по опыту землетрясений в Китае, Ашхабаде". "По опыту этих стран будут отрабатываться места массового захоронения людей", - отметил он. Последнее землетрясение в Алматы было зафиксировано 13 июня. Эпицентр стихии находился в городе Текели, расположенном в 230 километрах от южной столицы. Магнитуда подземных толчков в очаге землетрясения составила шесть-семь баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама