3YJYlAAL3aKs4htldp1hrLCTLjA41CkvLhXHv6LW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Застрявшие поезда Алматы-Урумчи и Урумчи-Алматы снова отправились в путь

Застрявшие поезда Алматы-Урумчи и Урумчи-Алматы снова отправились в путь
Фото с сайта railways.kz
Два пассажирских поезда сообщением Алматы-Урумчи и Урумчи-Алматы, совершившие вынужденную остановку из-за сильных метелей, снова в пути. Об этом со ссылкой на источник сообщает Tengrinews.kz. Согласно информации, после долгих работ рельсы были расчищены, и железнодорожное сообщение было восстановлено.
Напомним, по данным пресс-службы МЧС РК, машинисты поездов вынуждены были совершить остановку в минувшие сутки из-за ухудшения погодных условий. "Сильный ветер, достигающий 35-40 метров в секунду, метель и плохая видимость вынудили машиниста поезда №14 сообщением Алматы-Урумчи, следовавшего через перегон №16 между 228-м и 230-м км участка "Коктума", остановить в 10:20 утра состав возле пикета №9", - говорилось в сообщении. Второй поезд, направлявшийся из Урумчи, был остановлен на станции Достык. По данным АО "КТЖ" в расчистке рельсов, где высота снега достигала двух метров, была задействована снегоочистительная техника (СДПМ) со станции "Коктума" и роторный снегоочиститель. Работы затруднены из-за низкой температуры воздуха (-25 градусов) и сильного ветра (до 30 метров в секунду).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом