Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежных правозащитников не пустили к Есергепову

Зарубежных правозащитников не пустили к Есергепову
Рамазан Есергепов. Фото из архива Vesti.kz
В Казахстан для встречи с осужденным за разглашение секретной информации главным редактором газеты "Алма-Ата инфо" Рамазаном Есергеповым прибыли глава бюро организации "Репортеры без границ" (Reporters Without Borders) по европейским и постсоветским странам Эльза Видал и координатор Комитета защиты журналистов по Восточной Европе и Азии Нина Огнянова, пишет "Время". Правозащитницы намеревались вместе с главой фонда "Журналисты в беде" Розланой Таукиной и супругой Есергепова Раушан посетить колонию в городе Тараз, где отбывает наказание журналист. Но им отказали на основании того, что правозащитницы являются иностранными гражданами. При этом сотрудники колонии согласились показать активисткам лишь санитарную часть, пищеблок и барак. Позднее выяснилось, что план посещения тюрьмы правозащитниками до сих пор находится на рассмотрении в Комитете национальной безопасности (КНБ).
В итоге заместитель начальника КУИС Жамбылской области разрешил посетить заключенного только его жене и Таукиной. При этом им запретили фотографировать и записывать на диктофон. Напомним, что 8 августа Таразский городской суд номер два приговорил Есергепова к трем годам лишения свободы за опубликованную 21 ноября 2008 года статью "Кто управляет нашей страной: президент или КНБ?", в которой было напечатано служебное письмо начальника департамента КНБ по Жамбылской области. Кроме того, суд лишил журналиста права заниматься издательской деятельностью в течение двух лет. Тогда "Репортеры без границ" выразили протест против приговора в связи с тем, что он нарушает свободу слова и демократию. В конце мая текущего года Верховный суд республики отказался от рассмотрения дела Есергепова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама