kJBbxIYIxLCLznSQksSEz46Z0dxpG5dCwcLyAmoI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зампредседателя "Нур Отан" извинился перед пенсионерками-пикетчицами

Зампредседателя "Нур Отан" извинился перед пенсионерками-пикетчицами
Нурлан Нигматулин. Фото с сайта avitrek.kz
Первый заместитель председателя правящей в Казахстане партии "Нур Отан" Нурлан Нигматулин извинился перед пенсионерками, которые 31 марта с плакатами пикетировали здание "Казахконцерта", где проходило партийное собрание, пишет газета "Время". Пенсионерки хотели встретиться с Нигматулиным, чтобы пожаловаться на одного из руководителей алматинского филиала партии Амангельды Каримуллина. С самого начала во встрече с зампредом пикетчицам отказали. Однако, позднее заместитель главы алматинского филиала "Нур Отан" Акылбек Желдыбаев уговорил пенсионерок пройти в офис партии, куда, по его словам, должен был приехать Нигматулин. Через полчаса бабушкам объявили, что он по срочным делам улетел в Астану. Впоследствии Нигматулин отправил в отставку Желдыбаева "за обман и равнодушие к пожилым людям".
Зампред "Нур Отан" узнал об акции по прилете в Астану и 1 апреля специально вернулся в Алматы для встречи с пенсионерками. "Я хотел бы извиниться: вчера меня просто не поставили в известность о вашем визите. Если бы я знал, обязательно принял бы вас," - заявил Нигматулин. Бабушки пожаловались ему на работу КСК, на платный для пенсионеров проезд в общественном транспорте, высокие цены на лекарства и дорогое медицинское обслуживание. Одна из пенсионерок попросила зампреда посодействовать в повышении пенсий и усмирении монополистов. "Ну невозможно с такими маленькими пенсиями жить при высоких коммунальных тарифах. Мы хотим получать нормальные деньги, чтобы хватало на оплату коммуналки, лечение и нормальное питание", - сказала Райхан Амирбекова. Нигматулин пообещал в мае вновь устроить собрание, куда пригласит депутатов, представителей монополистов и чиновников, к которым бабушки могут высказать свои претензии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом