3ReFujUTgInzwIpZ6z48Orraao7atL0iAt7WXFLh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зампред финпола Казахстана не подтвердил информацию о возбуждении против него уголовного дела

Зампред финпола Казахстана не подтвердил информацию о возбуждении против него уголовного дела
Первый заместитель председателя Агентства Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Рустам Ибраимов не подтвердил информацию, распространенную телеканалом КТК со ссылкой на свои источники, о возбуждении против него уголовного дела органами КНБ, передает КазТАГ. "У меня все в порядке… Пусть они (телеканал. - КазТАГ) сами разбираются со своими источниками…", - сказал генерал агентству по телефону вечером во вторник, 10 мая. Другие подробности, озвученные в эфире КТК, Рустам Ибраимов комментировать не стал.
10 мая в эфире вечерних новостей телеканала была распространена информация со ссылкой на источники в финполе о том, что "следователи КНБ возбудили уголовные дела в отношении первого зампреда финансовой полиции Ибраимова и его помощницы". По данным источника КТК, "уголовное дело против высокопоставленного финансового полицейского возбуждено не по коррупционным статьям, а связано с разглашением некой конфиденциальной информации. При этом сам генерал-майор Ибраимов в настоящее время находится в одном из лечебных учреждений столицы", - сообщалось в эфире. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в конце апреля финпол провел обыски на постах "Хоргос", "Калжат" и в центре таможенного оформления "Алатау". Помимо этого, была обезврежена ОПГ контрабандистов, состоящая из более 100 человек, которая длительное время осуществляла контрабандный провоз товаров из Китая в Республику Казахстан. На 16 членов ОПГ суд санкционировал арест. Были арестованы начальник таможенного поста "Хоргос" Бахытжан Айдаров, замначальник департамента КНБ по Акмолинской области Бахытбек Курманалиев. Также санкционирован арест в отношении начальника ДТК по Алматинской области Курманбека Артыкбаева, который объявлен в розыск. 6 мая 2011 года Козы-Корпеш Карбузов потерял кресло председателя Комитета таможенного контроля Министерства финансов Казахстана.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом