Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замминистра обороны РК выступил против религии в армии

Контр-адмирал Комратов призвал отказаться от "театрализованного шоу", когда на принятие присяги, спуска корабля или запуска самолета приглашается имам.

Заместитель министра обороны РК контр-адмирал Ратмир Комратов полагает, что религия и воинская служба несовместимы, пишет "Мегаполис". Комратов пояснил, что в армии все должно быть по команде. Если приказали лечь - значить надо лечь, раз приказали встать - то встать. "Хочешь молиться - иди на гражданку. Засорилась голова - иди лечись", - отмечает контр-адмирал. Заместитель министра обороны призвал отказаться от "театрализованного шоу", когда зовут имама или владыку при принятии присяги, спуска нового корабля на воду или запуска самолета в небо.
Контр-адмирал также отрицательно относится к проведению тендеров на закупки в армии. По его мнению, министерству обороны надо определить и заказать перечень необходимых товаров и услуг. А самой процедурой проведения тендеров должно заниматься гражданское ведомство, например министерство индустрии и торговли. Он не исключает, что в таком случае военные чиновники будут заниматься делом, а не "интригами и тендерными разборками".
Напомним, 17 июля текущего года став заместителем министра обороны Комратов инициировал создание департамента военно-технической политики. Целью данного ведомства является определение необходимых нужд армии. Будь то ремонт, модернизация оборудования или закупка новой техники.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33