SHREAdgyn1rwRncB40hXnwEBAoZ4Xy06CrTFCGgX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закон "О ветеранах" может распространиться не только на жителей России

Закон "О ветеранах" может распространиться не только на жителей России
Фото С. Козлова

Министерство иностранных дел России предложило, чтобы закон "О ветеранах" действовал для всех участников Великой Отечественной Войны, независимо от гражданства, сообщает "Казинформ". Заместитель министра иностранных дел России Александр Яковенко также предложил выделить единовременную помощь ветеранам, проживающим за рубежом. Мера должна коснуться 16000 человек в 2010 году.

Российский закон "О ветеранах" принят в 1995 году. Он предполагает социальную поддержку участников Великой Отечественной Войны. Закон предусматривает пенсионное обеспечение и выплату пособий, ежемесячные денежные выплаты, оплату коммунальных услуг, получение и содержание жилых помещений, медицинское и протезно-ортопедическое обслуживание. По сведениям организаций, занимающихся ветеранами Казахстана, в 2006 году в республике проживали 28 тысяч участников Великой отечественной войны. Уже к 2008 году их стало на четыре тысячи меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом