7Ou6Qcjp7IJNSit4Eb6MsL9PDyaY4vAJyasXSWZp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед захватом самолета Толмачев просил прощения у пассажиров

Казахстанский дипломат Валерий Толмачев перед захватом самолета несколько раз просил прощения у пассажиров, сообщает Life News со ссылкой на правоохранительные органы Рима. 48-летний советник представительства Казахстана при ЮНЕСКО был сильно сконфужен, когда приставил нож к горлу бортпроводницы и потребовал перенаправить самолет в Триполи. Он так нервничал, что, пытаясь пробраться к кабине пилота, потерял равновесие и упал, говорят итальянские следователи.
Во время допроса Толмачев был растерян. Он так и не смог внятно объяснить, почему попытался захватить самолет и отправиться в Ливию, сообщают в римской полиции. РИА Новости со ссылкой на итальянское агентство Ansa сообщает, что Толмачев не имел при себе дипломатического паспорта. Агентство отмечает, что наличие такого паспорта могло бы частично объяснить, как казахстанский дипломат пронес на борт перочинный нож. Ранее представители МИДа Казахстана уточнили, что в руках у Толмачева была пилочка. Коллеги Толмачева подчеркивают, что он "всегда был спокойным и вежливым человеком". "Он прекрасный человек, знает много языков, в том числе итальянский и французский, - рассказала помощница представителя Казахстана при ЮНЕСКО Олжаса Сулейменова. - Правда, мало что рассказывал о себе, так что мы не особенно в курсе его личной жизни". Бывший коллега Толмачева по ЮНЕСКО Владимир Сергеев считает, что его хороший знакомый мог совершить такой поступок из-за личных неурядиц, амбициозности или выпив перед рейсом. "Я боюсь, что, может быть, дело в личных неурядицах. По моей информации, он был в разводе и жил с мамой и детьми. Может, причиной инцидента стала личная амбициозность", - сказал Сергеев. "Он не был непьющим человеком. В принципе, он мог и выпить перед вылетом и вести себя соответствующе", - добавил коллега Толмачева. Вечером 24 апреля Валерий Толмачев, угрожая ножом, попытался заставить экипаж авиалайнера компании Alitalia, следовавшего из Парижа в Рим, полететь в столицу Ливии - Триполи. Членам экипажа удалось обезвредить пассажира. По прилету в Рим итальянская полиция более пяти часов допрашивала виновника происшествия. После этого Толмачев был помещен в тюрьму города Чивитавеккья (Civitavecchia) недалеко от итальянской столицы. Ему предъявили обвинения в похищении человека и попытке угона самолета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом