Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За три дня из СУАР в Казахстан выехали 4 455 человек

За три дня из СУАР в Казахстан выехали 4 455 человек
Фото ©AFP
В период с 6 по 8 июля из различных городов Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР (СУАР) железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом выехали 4 455 граждан Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Казахстанские дипломаты оказывали максимальное содействие отбывающим казахстанским гражданам с момента поступления первых сведений о массовых беспорядках в Урумчи и вплоть до настоящего времени. Казахстанцам предоставили сопровождение автотранспортных колонн из центра города в сторону железнодорожного вокзала, аэропорта и других безопасных зон Урумчи. Также министерство иностранных дел Казахстана оказало содействие в приобретении билетов 24-м гражданам страны, паспорта которых находились в миграционных органах КНР для продления китайских виз.
"Кроме дипломатических представителей Казахстана и Кыргызстана (последний прибыл из Пекина в Урумчи 10 июля), в СУАР не было зафиксировано присутствия в регионе других иностранных дипломатов", - говорится в сообщении представителей МИД Казахстана. Столкновения между уйгурами и представителями национальности хань в Урумчи начались с 5 июля текущего года. Мятеж были вызван конфликтом на заводе по производству игрушек в южно-китайской провинции Гуандун. Число погибших в результате массовых беспорядков увеличилось до 192 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама