Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За сутки в водоемах Казахстана утонули пять детей

За сутки в водоемах Казахстана утонули пять детей
Фото Карандашов Петр
В Казахстане за минувшие сутки в водоемах утонули пять детей, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики Двое детей 2000 и 1997 годов рождения утонули в реке Кара-Озен в поселке Маштексай Западно-Казахстанской области. Еще один ребенок утонул в Кызылорде в реке Сырдарья. Ему было 13-лет.
По данным ИА "Новости-Казахстан", двое детей в возрасте 11 и 12 лет утонули в Алматы во время купания в строительном котловане, который принадлежит стройфирме ТОО "Луч-2". Тела погибших из воды извлекли специалисты водно-спасательной службы. В период с 9 по 10 мая этого года в течение суток в Казахстане утонули девять человек, в том числе трое детей. В реке Султанка в Алматы утонул мальчик 2008 года рождения, которого оставили без присмотра. Его тело из воды извлекли местные жители.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама