Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За сутки в Казахстане утонули девять человек

ЧП произошли в Алматы, Алматинской, Восточно-Казахстанской, Кызылординской и Карагандинской областях. Среди погибших есть три ребенка.

За минувшие сутки в различных водоемах Казахстана утонули девять человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики. 9 мая в Алматы в реке Султанка утонул мальчик 2008 года рождения. Как выяснилось, ребенка оставили без присмотра. Тело его из воды извлекли местные жители.
В Алматинской области в результате купания к реке Каратал утонул девятилетний мальчик и 48-летняя женщина. В Восточно-Казахстанской области в реке Кедровка обнаружили тело мужчины 1982 года. В этом же регионе на реке Иртыш во время рыбалки утонул 34-летний мужчина. В Кызылординской области в озере Каракол утонули двое мужчин 33-х и 27-и лет. Такой же трагичный случай произошел в Шетском районе Карагандинской области. Во время купания в котловане Коспа утонули 33-летний мужчина и 15-летний мальчик. В начале апреля в Западной Казахстане на реке Чаган под лед провалились 15 человек. Один человек утонул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом