12SR3Z9CxPxHImJuvbrnuQMbc1rUgwKB11Cdo6FB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За год казахстанская армия потеряла роту

За год казахстанская армия потеряла роту
Фото с сайта apn.kz

Министерство обороны Казахстана впервые за последние годы обнародовало данные статистики армии страны, согласно которой в минувшем году армия потеряла 50 процентов солдат и офицеров, сообщает телеканал КТК. Эти потери не являются боевыми.

В прошлом году армия лишилась 91 солдата и офицера, часть из которых погибла при невыясненных обстоятельствах или покончила жизнь самоубийством. В России в 2007 году небоевые потери в армии и на флоте составили 110 человек, а за весь 2007 год - 450 человек.

Около половины пришлось на суицид и так называемую "дедовщину". По этому показателю (36 самоубийств в год на 100 тысяч населения) Россия занимает второе место в мире после Казахстана и вдвое превосходит США, а по абсолютному числу самоубийств (почти 60 тысяч ежегодно) уступает лишь Китаю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом