Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южно-Казахстанской области сельчане пригрозили перекрыть трассу в знак протеста

Они требуют восстановить разрушенный мост, который проходил через реку Келес и был для местных жителей единственной связью с внешним миром.

В Южно-Казахстанской области жители сразу двух сельских округов (Бирлесу и Жуземдык) устроили стихийный митинг против бездействия властей, сообщает Седьмой канал. Они требуют восстановить разрушенный мост, который проходил через реку Келес и был для местных жителей единственной связью с внешним миром. Из-за отсутствия моста жители не могут перегонять скот. Сейчас в нескольких поселках заканчиваются продукты и медикаменты. По словам одного из жителей, в поселках Махташи и Ворошилове мосты тоже аварийные. Однако детям приходится ходить в школу через эти мосты. Если и эти сооружения рухнут, то сельчане вообще останутся отрезанными от внешнего мира.
Между тем, по словам заместителя начальника областного управления автодорог Полата Турсынбаева, обрушение моста никак не отразилось на жизни местных жителей. Утверждения сельчан о многокилометровом объезде чиновник назвал выдумкой. Турсынбаев показал на схеме, как быстро и без проблем добраться до областной трассы. "Планы по возведению нового моста сейчас разрабатываются. Если переправу и будут строить, то еще не скоро", - говорит он. Однако в ответ жители заявили, что если в ближайшее время мост не восстановят, они перекроют трассу в Сарыагаш на другом берегу. Напомним, три месяца назад мост через реку Келес рухнул, отрезав от внешнего мира десятки сел, а это почти восемь тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом