mfxof7ExNZqy5yQhSFvozwR7AI7Tt5cmC1mr5obL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взрыв у здания ДКНБ в Актобе совершил смертник

Взрыв у здания ДКНБ в Актобе совершил смертник
Взрыв в здании областного департамента КНБ совершил смертник, сообщает КазТАГ со ссылкой на очевидца. "Молодой человек привел в действие взрывное устройство на поясе практически в здании КНБ. Взрыв произошел уже после начала рабочего дня", - сказал источник.
"Судя по тому, что верхняя часть туловища и голова смертника относительно невредимы, мощность взрыва была небольшой", - считает очевидец. По информации агентства DIXI, террорист-смертник ворвался в "предбанник" здания КНБ и потом взорвал себя. Ранен прапорщик, который преградил ему дорогу. Террорист погиб, состояние прапорщика пока неизвестно", - сообщил источник корреспонденту DIXI. Однако, по информации Tengrinews.kz, взрыв устроил не смертник. Неизвестный закинул взрывное устройство в открытую дверь здания. Неизвестное взрывное устройство приведено в действие во вторник в административном центре Актюбинской области вблизи здания областного департамента КНБ, сообщили агентству источники в правоохранительных органах. "Взрыв произошел в первой половине дня в старой части города на улице Айтеке би", - констатировали собеседники. Имеются жертвы. В настоящее время место происшествия оцеплено полицией. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в железнодорожной больнице Актобе, один из пострадавших находится в реанимации с осколочным ранением. "К нам привезли одного пострадавшего, ему где-то 30 лет, сейчас проходит операция", - сказал источник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама