Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Введение стандарта EURO-3 отменили под давлением автолюбителей

Введение стандарта EURO-3 отменили под давлением автолюбителей
Автолюбители Казахстана вынудили Министерство транспорта и коммуникаций РК внести изменения в технический регламент по экологическим стандартам EURO-3. Об этом корреспонденту Тengrinews.kz сообщил председатель Независимого Автомобильного Союза (НАС) Эдуард Эдоков. По его информации, минтранском допустил серьезные ошибки в определении годов выпуска и стран в техническом регламенте, по которому определяются экологические требование к ввозимым автомобилям.
Вместе с тем. Эдоков рассказал, что 30 процентов казахстанского топлива не соответствует уровню EURO-2, а страна уже переходит на экологические стандарты EURO-3. "Качество бензина в стране хуже некуда, не соответствует никаким экологическим стандартам", - возмущается собеседник. По его информации, в рейтинге Международного центра качества топлива (IFQC) Казахстан не один год занимает место в последней десятке. Сегодня НАС намерен призвать власти следить за качеством. "Наш бензин на уровне какой-нибудь Уганды. Проблему качества топлива может решить только правительство и производители бензина, а не мы с вами", - резюмировало Эдоков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама