Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во время олимпийского забега в Алматы не обошлось без травм

Во время олимпийского забега в Алматы не обошлось без травм
В олимпийский день в Алматы на площади "Астана" прошел массовый забег, передает Tengrinews.kz с места события. Бежали люди разного возраста, начиная от малышей, заканчивая ветеранами легкой атлетики. Назвать точное количество участников не смогли даже организаторы, так как с каждой минутой прибывали все больше людей. Планировалось, что в забеге примут участие десять тысяч человек. Первыми стартовали люди с ограниченными возможностями. За ними устремились ветераны легкой атлетики - 70-летние бабушки и дедушки. Весьма интересным получился семейный забег. По правилам, бежать должна вся семья, но, по-видимому, семейные команды где-то потеряли своих мам, так как позже, на награждении присутствовала лишь сильная половина.
Кроме родителей во время забега терялись и дети. По словам участницы забега, мамы троих детей Маржан Сауранбаевой, своего 12-летнего сына она не могла найти 20 минут. "Он побежал вместе со всеми, договорились здесь встретиться, но до сих пор нет сына и (...) сотку он у меня оставил. Будем искать дальше", - посетовала она. Среди маленьких бегунов, желавших стать первыми в соревновании, не обошлось без травм. К финишу дети прибегали с ссадинами на коленках и руках. Однако общее хорошее настроение это нисколько не ухудшило. Спортсменам необходимо было пробежать разные дистанции - от 400 до двух тысяч метров. Старт начинался на старой площади, далее участники добегали до улицы Желтоксан до Богенбай батыра прямо и спускались по Панфилова. Стоить отметь, что самые предприимчивые, не добегая до указанных границ, укорачивали себе путь через парк. Победителей, занявших первые, вторые и третьи места, наградили небольшими призами - теннисными ракетками и волейбольными мячами. Олимпийский день проходит сегодня также в столице Казахстана и в областных центрах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама