Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Восточно-Казахстанской области из снежного заноса спасены 7 рыбаков

В Восточно-Казахстанской области (ВКО) из снежного заноса спасены семь рыбаков. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе департамента по ЧС.
По информации ведомства, в Тарбагатайском районе, в 110 километрах от села Аксуат, на трассе Омск - Майкапчагай застряли четыре автомобиля. На месте ведутся спасательные работы сотрудниками ПЧ-59. Напомним, 6 апреля в ВКО спасатели эвакуировали 31 человека. Пассажиры застряли в снежных заносах на автотрассе Усть-Каменогорск - Зыряновск на 30-м километре. В вызволении людей принял участие Восточный региональный аэромобильный оперативно-спасательный отряд МЧС Казахстана. Сотрудники эвакуировали людей из зоны при помощи КамАЗа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама