Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Восстановлено прерванное из-за аварии водоснабжение в Риддере

Водоснабжение в жилых домах Риддера, прерванное из-за аварии на водопроводе, восстановлено силами ДЧС Восточно-Казахстанской области. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе ведомства, ремонтные работы длились более 30-ти часов.
В ликвидации ЧС были задействованы семь специалистов ТОО "Лениногорск тепловодоканал", три единицы техники. Они завершили ремонтно-восстановительные работы в полном объеме, водоснабжение восстановлено полностью. Ранее сообщалось, что часть жителей Риддера, поликлиника, военизированная горноспасательная часть, церковь, Риддерское психоневрологическое социальное учреждение и школа № 17 остались без холодной воды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама