w6jWWDhdw03x1lFXD6qsanLfx8lThse9YXslxG61
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восемь человек погибли при ДТП в Карагандинской области

Восемь человек погибли при ДТП в Карагандинской области
Фото из архива Vesti.kz
В результате дорожно-транспортного происшествия в Карагандинской области погибли восемь человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Еще трое получили ранения.
По информации министерства чрезвычайных ситуаций, автомобиль марки Toyota, перевернулся на 704-м километре трассы Алматы - Екатеринбург. Данные о жертвах и пострадавших предварительные. В настоящее время выясняются личности водителя и пострадавших. По информации "КазТАГ", инцидент произошел в 4 часа утра. 9 октября в Костанайской области трое полицейских погибли в результате аварии. Автомобиль Toyota Land Cruiser перевернулся и опрокинулся в кювет. Находившиеся в салоне 28-летний младший лейтенант Азат Базаров, 29-летний старшина полиции Биржан Нурмухамбетов и 24-летний старший сержант полиции Павел Востриков погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом