uE2fSiCPTYkSiajr54EON3ngnuFizDjIzYNrL1RD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воины-афганцы требуют отставки парламента Казахстана

Воины-афганцы требуют отставки парламента Казахстана
Координационный совет общественных объединений ветеранов и инвалидов войны в Афганистане и других локальных конфликтов требует отставки парламента Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. Требование связано с принятием решения мажилиса отправить в Афганистан четырех офицеров.
Как отметили представители совета на пресс-конференции в Алматы, решение властей втянет республику в большой региональный конфликт и может вызвать раскол среди исламского общества. Ветераны и инвалиды войны считают, что отправка казахстанцев в Афганистан подвергнет опасности жизнь и безопасность граждан республики. Напомним, 18 мая мажилис Казахстана одобрил законопроект "О ратификации соглашения в форме обмена нотами между Республикой Казахстан и Организацией Североатлантического договора об участии в деятельности международных сил содействия безопасности в Афганистане". В ответ на это экстремистское движение "Талибан" пригрозило республике "тяжелыми последствиями". Позже МИД Казахстана уточнил, что в Афганистан отправятся четыре офицера - военные аналитики, эпидемиолог и специалист по тыловому обеспечению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом