Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В водоочистные сооружения Караганды попало большое количество хлора

В водоочистные сооружения Караганды попало большое количество хлора
Фото Карандашов Петр
Внезапный выброс хлора произошел на водоочистных сооружениях Караганды, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС.
Авария случилась утром 23 июня на очистных сооружениях водоснабжающей компании ТОО "Караганды Су". Питьевая вода из этих сооружений подается на весь город, где проживают около 450 тысяч человек. На место ЧП прибыла бригада скорой помощи, сотрудники областного департамента и городского управления по ЧС. Хлор, а также двуокись хлора, хлорамин и хлорная известь применяются для обеззараживания воды. По санитарным нормам, допустимое содержание хлора в питьевой воде централизованного водоснабжения должно варьироваться в пределах 0,3 - 0,5 миллиграммов на литр. В больших концентрациях это вещество токсично.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама