Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вода из Западно-Казахстанской области грозит паводками Атырау

В Тайпакском районе Западно-Казахстанской области ликвидировали ледяной затор, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ожидается, что теперь вода придет в такие населенные пункты, как Индер и Махамбет. Через несколько дней она достигнет и Атырау, пояснил начальник областного управления по мобилизационной подготовке, гражданской обороне, организации предупреждения и ликвидации аварий и стихийных бедствий Нуртас Мухтаров на совещании, посвященном противопаводковым мерам. По прогнозам "Казгидромета", во время паводка уровень воды в реке Урал поднимется на 550-650 сантиметров в районе поселка Махамбет и на 400-460 сантиметров в районе областного центра. На сегодня уровень воды в реке в районе Махамбета составляет 199 сантиметров, в Атырау - 225. По словам одного из сотрудников "Казгидрологии", коллеги в Атырау уже предупреждены о надвигающейся воде. Всего по берегам Урала и других рек Атырауской области находятся 58 населенных пунктов, 14 из которых находятся в зоне подтопления.
Между тем, как передает КазТАГ, в Атырауской области для восстановления и возведения противоселевых дамб потребуется около 190 миллионов тенге. "Ремонт защитных дамб не проводился с 2005 года. Они частично осыпались, разрушены транспортом, размыты моренами", - сообщил на совещании Мухтаров. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что за минувшие сутки уровень воды в Урале упал на 17 сантиметров, до этого он составлял 689 сантиметров. На реке Шаган снизился на 25 сантиметров, на реке Илек - на 12 сантиметров. Всего было выделено 870 миллионов тенге для спасательных работ. Более шести тысяч человек были эвакуированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама