Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти подтвердили гибель пожарных в бывшем бомбоубежище в Астане

Власти подтвердили гибель пожарных в бывшем бомбоубежище в Астане
Фото Карандашов Петр
При тушении пожара в здании бывшего бомбоубежища в Астане погибли трое сотрудников городского департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС), сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в акимате столицы Казахстана. По данным источника, тела пожарных были обнаружены утром 19 февраля. "Погибли заместитель начальника департамента по ЧС города Астаны Зайцев, 1963 года рождения, начальник пожарной части № 6 Какишев, 1970 года рождения и заместитель начальника специальной пожарной части Абиев, 1975 года рождения", - рассказал в интервью агентству ИА "Новости-Казахстан" сотрудник пресс-службы МЧС. Министр по ЧС Казахстана Владимир Божко также подтвердил, что "трое руководителей (пожарных подразделений Астаны) погибли".
Ранее МЧС Казахстана опровергало информацию о том, что при ликвидации пожара пропали трое сотрудников департамента. Позднее работники городской пожарной части № 6 рассказали, что при ликвидации пожара пропал их начальник. Напомним, сообщение о пожаре в здании бывшего бомбоубежища по улице Дружба в Астане поступило 17 февраля в 12:30 по местному времени времени. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. В тушении были задействованы 33 человека личного состава и девять единиц техники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама