Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Алматы запланировали создание коммунального автобусного парка

По мнению акима, коммунальный автопарк необходим для повышения качества и безопасности в обслуживании.

Аким города Алматы Ахметжан Есимов считает целесообразным создать в городе коммунальный автобусный парк, сообщает "Казинформ". В четверг в ходе расширенного заседания акимата Алматы Есимов заявил, что автобусный парк будет создан, несмотря на высокие затраты по его содержанию.

По мнению акима, парк необходим для повышения качества и безопасности в обслуживании. Алматинцы чаще жалуются на антисанитарию и на длительные простои на остановках. В связи с этим, по поручению акима профильные службы должны провести с перевозчиками необходимую работу. Если перевозчики не будут следовать санитарным требованиям, и требованиям по безопасности компании будут лишены возможности работать на маршрутах.

Также аким акцентировал внимание на не решенном вопросе по использованию электронной системы оплаты проезда. Как известно, валидаторы были установлены в городских автобусах с 1 сентября прошлого года. Основной функцией этих устройств являлось упращение системы оплаты за проезд. Однако до сих пор валидаторы не используются водителями автобусов. Сами валидаторы установили с начала 2008 года. С их введением сборы КГП "Алматыэлектротранс" выросли на 15 процентов.

На данный момент в Алматы существует 121 автобусный, 9 троллейбусных и 2 трамвайных маршрутов. При этом городские автобусные парки, находящиеся в частной собственности, насчитывают более 1900 автобусов разной вместимости.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33