Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

От властей Шымкента требуют отметить 300-летие Абылай хана

От властей Шымкента требуют отметить 300-летие Абылай хана
В Шымкенте с требованием отметить 300-летие Абылай хана к зданию областного акимата вышли активисты, передает корреспондент Tengrinews.kz . Общественные и партийные лидеры требуют от чиновников в год 20-летия независимости не забывать о других событиях. Шестеро активистов предлагают южно-казахстанским чиновникам освежить память и вспомнить о двух важных в этом году событиях: 25-летие декабрьских волнений и 300-летие Абылай хана.
Пикетчики заявляют, что исторический деятель Абылай хан и участники декабрьских событий в 1986 году предопределили становление независимости. По словам активистов, один боролся за свободомыслие казахов, другие - отстаивали право свободного выбора. Активисты требуют, чтобы власти проводили в вузах и школах юга встречи с активистами Желтоксана, установили памятник одному из лидеров событий в декабре 86-го года Кайрату Рыскулбекову. Большего внимания общественники требуют и памяти Абылай хана - эта историческая личность заслуживает хотя бы улицы в городе, названной в честь хана. Отмечается, что с пикетчиками встретился заместитель акима области Али Бектаев. Он выслушал замечания и предложил сесть за стол переговоров через две недели. За это время чиновники обещали подготовить план мероприятий по празднованию 25-летия Желтоксана и 300-летия Абылай хана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама