Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-министра по ЧС Казахстана задержали за дачу взятки

Вице-министра по ЧС Казахстана задержали за дачу взятки
Аблай Сабдалин. Фото с сайта suncar.kz
Агентство Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) произвело задержание вице-министра министерства по чрезвычайным ситуациям республики Аблая Сабдалина, сообщает "КазТАГ". По словам руководителя пресс-службы финпола Дамежан Есимбековой, министр был задержан 29 сентября по подозрению в даче взятки сотруднику финансовой полиции в особо крупном размере за непринятие мер по материалам доследственной проверки. Сабдалин предложил офицеру 45 тысяч долларов. Между тем, в ведомстве не уточнили относительно того, в каком из подразделений МЧС или другой организации проводилась проверка, а также выбора меры пресечения в отношении задержанного.
Сабдалин родился 25 августа 1972 года в селе Жайпак Алакольского района Талды-Курганской области. После окончания университета имени Аль-Фараби работал корреспондентом и заведующим отделом рекламного отдела республиканской общественно-политической газеты "Жас-Алаш", позже - заведующим отдела информационных технологий аппарата акима Алматы. С января 2000 года являлся помощником акима Алматы, а через пят лет занял пост руководителя аппарата акима Восточно-Казахстанской области. В 2007 году был назначен вице-министром по ЧС. Согласно статистическим данным, в Казахстане за первые шесть месяцев этого года финансовой полицией было возбуждено 224 уголовных дела по факту дачи взятки. В общей сложности ведомство выявило 5921 случай финансовых преступлений, 4129 из которых были переданы в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама