4jLTx3ENhchNk6JWIWlMNVoRHTKMHedYPaUMIZG3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ветеранам ВОВ предоставят бесплатные поездки в страны СНГ

Ветеранам ВОВ предоставят бесплатные поездки в страны СНГ
Фото Карандашов Петр
Правительство Казахстана предоставит ветеранам Великой отечественной войны по одной бесплатной поездке в любую страну СНГ, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом на пресс-конференции рассказал вице-президент нацкомпании "Казахстан Темир Жолы" (КТЖ) Ермек Кизатов.
В течение мая текущего года ветераны смогут совершить поездку в оба конца в любую страну СНГ. Оплачиваться дорога будет из республиканского бюджета, оформлять билеты необходимо через акимат. "С первого мая по 31 декабря все ветераны ВОВ за средства КТЖ могут бесплатно проезжать в купейных и плацкартных вагонах в межобластных направлениях", - рассказал Кизатов. Также бесплатные путевки получат участники праздничных мероприятий в честь 65-летия Победы в Астане и Москве. Кроме билетов, ветераны получат бесплатное обслуживание в вагонах-ресторанах. По предварительным данным, затраты на эту акцию составят около 30 миллионов тенге (204 тысячи долларов). В середине февраля президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил правительству выделить 5,8 миллиарда тенге (38,6 миллиона долларов) на поддержку ветеранов. Глава республики подчеркнул, что все участники ВОВ должны получить равную помощь. Стариков обеспечат жильем и предоставят необходимое медицинское обслуживание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом